Присоединять ли Ульяновск к Москве?

23 Сен 2014 Анонсы Dinika

Обсуждая идею о создании в области агломерации Ульяновска и Димитровграда, наши читатели выдвинули интересную идею – присоединить Ульяновск к Москве. Нам она показалась крайне интересной, поэтому мы решили провести соответствующее голосование.


Форма голосования как обычно доступна в левой колонке главной страницы сайта http://ulgrad.ru/. Мы предлагаем следующие варианты:

- Присоединять
- Не присоединять
- Мне все равно
- Создать Новый Ульяновск по аналогии с Новой Москвой
- Переименовать Ульяновск в Москву
- Присоединить и перенести столицу в Ульяновск
- Присоединить и перенести МКАД в район Новых Алгашей

На наш взгляд все варианты присоединения очень хороши и открывают перед Ульяновском огромные перспективы. Только представьте, насколько подорожает недвижимость в городе если Ульяновск окажется внутри МКАД, насколько повысится уровень жизни если в Ульяновске будет столица мира, насколько улучшится качество транспортного обслуживания, когда у Московского метрополитена появится ульяновская, чердаклинская и новоалгашенская ветки. Город ожидает столь ожидаемый всеми расцвет. Дело встанет за малым – переименовать Москву в Ульяновск. Для полного же народного счастья можно будет Ульяновскую область присоединить частью к Краснодарскому краю, что позволит резко улучшить климат и в разы снизить размер платы за отопление, а частью – к Якутии, чтобы жители региона могли получать при этом северные надбавки. Странно, но власти почему-то до сих пор так и не додумались до таких простых решений, требующих лишь пары подписей.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...