Яндекс.Метрика

Анастасия Волочкова приедет в АКВАМОЛЛ на конкурс Мисс Ульяновск

20 сентября в торговом центре АКВАМОЛЛ состоится яркое шоу в мире моды и стиля, открытый конкурс МИСС УЛЬЯНОВСК, а магазинах будут действовать специальные предложения. Насыщенная программа дня начнется с конкурса красоты. Третий по счету отборочный тур «Мисс Ульяновск» пройдет на главной сцене торгового центра. Впервые в городе общегородской кастинг стал доступным для всех желающих. Попробовать свои силы и предстать перед членами жюри сможет любая жительница Ульяновска. На этот раз возглавит беспристрастное жюри балерина, танцовщица и заслуженная артистка России Анастасия Волочкова.

aqua_volochkova_a4-5 (3)

Для того, чтобы стать участницей конкурса, необходимо зарегистрироваться в день мероприятия около стойки информации. Регистрация начнется в 12.00

Также на главной сцене АКВАМОЛЛа пройдет показ новой осенне-зимней коллекции 2014-2015 г.г. На подиуме предстанут более 60 образов, подобранных профессиональным стилистом из последних коллекций магазинов торгового центра.

IMG_4541

ТРАДИЦИОННО в этот день бесплатно будут работать интерактивные зоны и мастер-классы на тему красоты и моды от косметологов, визажистов и стилистов, где каждый желающий сможет сделать себе легкий макияж, маникюр и другие приятные процедуры.

Клиника Здоровья и Эстетика представит две площадки, где будут работать врач – дерматолог, трихолог и врач-дерматолог, косметолог.

Š‡

  • Только в этот бесплатно можно будет получить компьютерную диагностику состояния волос и кожи головы, получить рекомендации по домашнему и профессиональному уходу за волосами и кожей головы. По необходимости бесплатно будет оказана процедура криомассажа волос (проводит косметолог).

  • Бесплатно получить консультацию врача-дерматолога, косметолога по вопросам родинок, сосудистых звездочек, папиллом, лечению угревой болезни, современным методам омоложения, провести диагностику состояния кожи, определить тип кожи, получить рекомендации по домашнему и профессиональному уходу или лечению, провести процедуру криомассаж лица, лазерный душ. А также ощутить на себе действие единственного в городе аппарата Vela Shape (лифтинг-эффект, восстановление структуры кожи на клеточном уровне. Кожа омолаживается, устраняются морщины и неровности, убирается выраженность носогубных складок, второго подбородка, повышается тонус мышц).

Приятный сюрприз ждет всех шопоголиков. Только в этот день посетители смогут воспользоваться специальными предложениями, и совершить покупки по привлекательным ценам. Скидки до 40% в категории предложат 9 лучших брендов в категории обувь, представленных в АКВАМОЛЛе. Предложение будет действовать также и на новую осеннюю коллекцию.

aqua_volochkova_a4-5 (3)

Завершится вечер блистательным выступлением артистки Анастасии Волочковой.

ТРЦ АКВАМОЛЛ ждет всех 20 сентября. Начало программы в 15:00. Вход свободный.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.