Яндекс.Метрика

Двоих ранил, двоих убил и застрелился

В понедельник в поселке Игнатовка Майнского района полиция провела операцию по задержанию мужчины, стрелявшего по землякам из охотничьего ружья.


В полдень 15 сентября в полицию поступило сообщение, что в поселке Игнатовка стреляют. К моменту прибытия сотрудников ведомства на место были ранены три человека. Пока полицейские осматривали место происшествия, пострадал еще один.
Стрелявший находился на верхнем этаже трехэтажки. К дому, сообщают в УМВД по Ульяновской области, были стянуты силы всех подразделений полиции. Местных жителей эвакуировали, территорию оцепили.
Полицейские провели переговоры со стрелявшим. Но они, по информации пресс-службы ведомства, не дали положительного результата. Во время начатой после этого операции по обезвреживанию подозреваемого мужчина застрелился. Кроме того, в больнице скончались двое раненых им мужчин.
Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по статьям “убийство двух лиц” и “покушение на убийство двух лиц”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.