В Ульяновской области рождаются только патриоты и только в День России

12 Сен 2014 Главные новости Dinika

На заседании совета по семейной политике, которое проводилось 12 сентября, были подведены итоги акции “Роди патриота в День России”.


Как сообщила участникам начальник областного управления по семейной политике Ольга Желтова, за время проведения акции родилось более 110 тысяч детей, а участие в ней приняло более 7000 семей.

Отметим, что акция в регионе проводится уже девять лет. Несложно подсчитать, что, если верить информации госпожи Желтовой, ежегодно в рамках акции в Ульяновской области рождалось более 12 тысяч детей, то есть в среднем каждая семья, принявшая участие в акции, должна была ежегодно рожать в среднем по 2 патриота. Мы уточнили эту информацию в управлении семейной политики, где нам подтвердили, что цифры, озвученные на заседании совета, верные.

В этой связи отметим, что в 2013 году в регионе всего родилось 14 с небольшим тысяч детей, а этот показатель оказался одним из самых высоких начиная с 2005 года. Получается, что практически все дети, которые рождались в регионе, рождались в рамках акции “Роди патриота в День России”.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...