Яндекс.Метрика

Защита дома с gsm–сигнализацией

02 июля 2014 Точка зрения Dinika


Частые командировки и отсутствие в собственном доме не дают спокойно спать 99% командировочным сотрудникам, заставляя трепетать за свое имущество. Как обезопасить свое жилье и не стать потерпевшими в краже? Ответ прост – защита дома с gsm–сигнализацией. Лучшая охрана в нынешнее неспокойное время – gsm охранные системы с датчиками безопасности.

При выборе gsm–сигнализации предпочтение следует отдать отечественным производителям. На рынке представлено много охранных систем и львиную долю из них составляют китайские сигнализации, которые кроме привлекательной стоимости, других достоинств не имеют.

Gsm–сигнализации можно условно разделить на три вида:

Первый вид сигнализации передает сигнал о проникновении в охраняемое помещение по телефонной линии. Это самый старый вид оповещения и имеет свои минусы: преступник может перерезать телефонный провод и совершить кражу имущества.

Второй вид сигнализации более эффективный, но мало используем в связи со своей не практичностью. Сигнал о взломе квартиры передается путем радиоканала. Это долгий и весьма не удобный процесс.

В мире современных технологий наибольшую популярность и надежность имеет третий вид охранных gsm систем. Сигнал о проникновении посторонних в охраняемое помещение передается в виде сообщения на мобильный телефон. В момент проникновения преступника в автоматическом режиме срабатывают две функции: охранная и оповестительная. Охранная функция включает громкую сирену, при которой невозможно находиться в помещении, да и соседи услышат звук и вызовут полицию. Оповестительная функция отправит сигнал хозяину и на охранную службу, если используется данная услуга.

Особое внимание тут следует уделить корпусу сигнализации. Порядочные производители делают корпус из прочных металлов, что позволяет предохранить систему от преступных действий злоумышленника.

Чтобы хозяину охраняемого помещения не попасть в неприятную ситуацию, необходимо проверять функцию статусного смс. В нем содержится вся информация о работе и состоянию охраны. Также при помощи сообщения происходит установка и снятие сигнализации.

Часто случается, что после окончания ремонта забывчивые хозяева вспоминают об охране своего жилья, но нарушать целостность свежего ремонта не хочется. В таких случаях прекрасным вариантом станут gsm – охранные системы с беспроводными датчиками. При помощи экрана задаются основные параметры системы без статусных сообщений. Любой комплект оснащен дополнительными датчиками реагирования на дым и температуру. По желанию можно приобрести датчики утечки газа, движения или разбития стекла. Технологии позволяют решить проблему утечки газа или воды перекрытием подачи воды или газа электромагнитным клапаном. При выборе подходящего комплекта на сайте, можно получить бесплатную консультацию по дополнительным датчикам безопасности.

Как показывает практика, gsm–сигнализация признана самым эффективным средством в борьбе с квартирными кражами во всем мире.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.