Яндекс.Метрика

Ищут напавших на ювелирный магазин: фото

Полиция разыскивает двух грабителей, которые 31 июля, около 16.30, зашли в ювелирный салон по проспекту Ленинского Комсомола, 43, в новом городе и под угрозой травматического пистолета потребовали выдать им ценности. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется, отмечает полиция.

c6bU8AU4hZ-392xx294

Работники салона успели нажать на «тревожную кнопку», при этом охранник магазин получил ранение, из травматического оружия. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Приметы нападавших:

1. На вид 20-25 лет, рост 170-175 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые.
Был одет : черная бейсболка, солнцезащитные очки черного цвета, серая майка, спортивное трико черного цвета с надписью белыми буквами на левой штанине, перчатки с обрезанными пальцами, кроссовки темные, черный рюкзак.

2. На вид 20-25 лет, рост 170-175 сантиметров.
Был одет: черная бейсболка, солнцезащитные очки черного цвета, черная толстовка с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, кроссовки красные с белыми полосками.

Если вы владеете информацией о преступлении или узнали лиц, совершивших нападение, полиция просит позвонить по телефонам: 67-40-20, 27-30-81.

uabuGmBD4p-800x600

QzK1zuujjt-392xx294

фото – пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.