Домработница обкрадывала дома богатых жителей Ульяновска

13 Авг 2014 Главные новости Dinika

Женщина посчитала, что все ее клиенты, имеющие высокие доходы, попросту не заметят пропажи.

В начале августа 2014 года в полицию обратилась жительница Железнодорожного района Ульяновска с заявлением о пропаже из ее квартиры золотых изделий стоимостью около 20 тысяч рублей, сообщает УМВД. Женщина пропажу обнаружила не сразу, и в какой период времени исчезло золото, пояснить не смогла. Полиция установила, что к краже может быть причастна домработница, которая имела доступ в квартиру с апреля по июнь 2014 года, еженедельно делая уборку в квартире. Женщина также пояснила, что работницу она наняла по рекомендации знакомых, отметивших ее как высокого специалиста в своем деле.

Следом за этой женщиной в полицию обратились еще две жительницы Ленинского района Ульяновска, которые также нанимали 35-летнюю домработницу по совету знакомых: у них пропали дорогостоящие золотые изделия и 100 долларов США, добавляет полиция.

Подозреваемая в кражах домработница – жительница Новоульяновска, она созналась в содеянном. Домработница посчитала, что все ее клиенты, имеющие высокие доходы, попросту не заметят пропажи, поясняет полиция.

От похищенных домработницей вещей остались лишь залоговые билеты из ломбарда, куда домработница сбывала золото. По фактам краж возбуждены уголовные дела, проверяется причастность задержанной к совершению аналогичных преступлений.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...