Яндекс.Метрика

Водители помешали вовремя закончить работы на Карла Маркса: просят объезжать

31 июля 2014 Главные новости Dinika

Ульяновских водителей призывают ограничить движение по улице Карла Маркса.

Ульяновский филиал ОАО «ВоТГК» поясняет: неудобства для автолюбителей, связанные с перекрытием участка дороги по улице Карла Маркса от дома 95 до 123 (здание МЧС) по графику должны были закончиться 31 июля, но многие водители на протяжении нескольких дней не боятся ни ограждений, ни штрафов, и смело въезжают в запретную зону, мешая работе подрядчика.

«После того как был завершен весь обозначенный объем технологических работ и начался процесс отсыпки котлована и ощебенения, некоторые автолюбители игнорируют установленные знаки и проезжают в зону ремонтных работ, что безусловно, не только препятствует эффективному выполнению работ по асфальтированию участка, но создает определенные риски, связанные со срывом сроков и уходом работы в выходные дни», – отмечают в компании.

В рабочие будни многие спешат и не хотят выстраивать свой маршрут через загруженную улицу Урицкого. Филиал «ВоТГК» уже обратился к руководству ГИБДД с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.

«ВоТГК» призывает автолюбителей города не нарушать ПДД, не заезжать в зону запрещающих знаков и с пониманием отнестись к работам по улице Карла Маркса. Подрядчики в свою очередь не исключают вероятность переноса сроков завершения работ на выходные дни и приносят извинения за временно причиненные неудобства.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.