Водители помешали вовремя закончить работы на Карла Маркса: просят объезжать

31 июля 2014 Главные новости Dinika

Ульяновских водителей призывают ограничить движение по улице Карла Маркса.

Ульяновский филиал ОАО «ВоТГК» поясняет: неудобства для автолюбителей, связанные с перекрытием участка дороги по улице Карла Маркса от дома 95 до 123 (здание МЧС) по графику должны были закончиться 31 июля, но многие водители на протяжении нескольких дней не боятся ни ограждений, ни штрафов, и смело въезжают в запретную зону, мешая работе подрядчика.

«После того как был завершен весь обозначенный объем технологических работ и начался процесс отсыпки котлована и ощебенения, некоторые автолюбители игнорируют установленные знаки и проезжают в зону ремонтных работ, что безусловно, не только препятствует эффективному выполнению работ по асфальтированию участка, но создает определенные риски, связанные со срывом сроков и уходом работы в выходные дни», – отмечают в компании.

В рабочие будни многие спешат и не хотят выстраивать свой маршрут через загруженную улицу Урицкого. Филиал «ВоТГК» уже обратился к руководству ГИБДД с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.

«ВоТГК» призывает автолюбителей города не нарушать ПДД, не заезжать в зону запрещающих знаков и с пониманием отнестись к работам по улице Карла Маркса. Подрядчики в свою очередь не исключают вероятность переноса сроков завершения работ на выходные дни и приносят извинения за временно причиненные неудобства.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...