Осудили убийц романтичной москвички

30 июля 2014 Главные новости Dinika

На 17 и 19 лет отправились в колонию строгого режима два жителя Ульяновска за убийство москвички, которая приехала в Ульяновск на романтическую встречу с сожителем.


Убийство произошло 21 августа прошлого года. Приехавшая к сожителю на собственной машине московская подруга что-то не поделила с ним и между ними возникла публичная ссора. Дело происходило на перекрестке Сурова и проспекта Ленинского Комсомола в Новом городе. На ругающихся нетрезвых молодых людей обратили внимание обвиняемые.

Подойдя к ругающейся парочке, они представились сотрудниками полиции и предложили проследовать за ними якобы в отдел полиции. Был назван и повод для “задержания” – алкогольное опьянение. Молодые люди повиновались “сотрудникам”, но в какой-то момент сожитель москвички отстал от группы, почуяв что-то неладное. Тогда игры в полицию кончились – девушку позвали проехать на ее же машине на дачу в поселок Погребы Засвияжского района. По дороге девушку изнасиловали, а на даче забили огнетушителем и задушили, после чего преступники похитили автомобиль москвички и сняли с трупа ювелирные украшения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...