У «Волги» новые игроки

17 июля 2014 Новости, Спорт Dinika

Клуб заключил контракты с двумя воспитанниками ульяновского футбола – 20-летним голкипером Сергеем Панчиным и его погодкой полузащитником Радиком Хайрулловым, – а также с 21-летним Тагиром Тугушевым из СДЮСШОР саратовского «Сокола».

Об этом сообщил пресс-атташе ФК «Волга» Олег Савинов.

Сергей Панчин на протяжении трех лет защищал цвета казанского «Рубина-2», но азы «игры миллионов» постигал в спортклубе «Мотор» у Андрея Грехова, входил в различные юношеские сборные 73-го региона. В 17 лет уехал продолжать спортивное образование в столицу Татарстана, в центр подготовки молодых футболистов. Соглашение с ним рассчитано на два года.
Панчин Хайруллов Тугушев

Радик Хайруллов последние полтора года провёл в «Сергиевске», с которым завоевал серебро прошлого первенства МФС «Приволжье» и помог этому коллективу после первого круга лидировать в нынешнем. Он воспитанник тренера заволжской школы «Старт» Петра Дементьева, закончив которую два года выступал за «Волгу-ДЮСШ». Затем пробовал свои силы в дубле воронежского «Факела». С ним трудовой договор подписан на год.

Как сообщил Савинов, 16 июля все трое были заявлены за команду. Также в дозаявочный список внесены нападающие Иван Кузнецов и Игорь Бугаенко, полузащитники Марат Салахутдинов, Роман Тузовский, Василий Панев и Михаил Светозаров.

Фото предоставлены Олегом Савиновым

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...