Поволжский Сбербанк оказывает нефинансовую поддержку малому бизнесу

14 июля 2014 года, Ульяновск – Сбербанк в Ульяновской области проводит активную работу с малым бизнесом, открывая специальные центры, обновляя продуктовую линейку, вводя новые технологии кредитования.


«Важным принципом нашей работы с клиентами является нефинансовая поддержка предпринимателей, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Мы готовы предоставлять большой ряд различных услуг – главное, чтобы клиент получил максимально удобный сервис».

Для реализации этой задачи на территории ульяновского региона работают новые Центры развития бизнеса Сбербанка. Наряду с традиционными банковскими услугами, клиенты ЦРБ могут воспользоваться многочисленными услугами небанковских сервисов, такими как:

- услуги партнеров на территории ЦРБ – размещение рабочего места сотрудника организации-партнера с целью предоставления консультаций клиентам в юридической, экономической и маркетинговой областях, направленных на развитие бизнеса клиентов;

- возможность организации и проведения обучающих мероприятий, семинаров и тренингов на актуальные темы для предпринимателей на площадках ЦРБ компаниями-партнерами;

- предоставление для клиентов и предпринимателей переговорных комнат и конференц-залов для проведения деловых встреч, переговоров и презентаций БЕСПЛАТНО при предварительном бронировании. Для этого клиенту необходимо всего лишь позвонить/прийти в ЦРБ и забронировать необходимую дату и время проведения встречи, а также указать следующую информацию: ФИО, наименование организации, контактные данные.

Центр развития бизнеса – это своеобразный треугольник сотрудничества «Банк – Клиент – Партнер», а именно место встречи предпринимателей, банка и партнеров. Такие организации, как ОПОРА России, ИФНС, ульяновские агентства недвижимости и другие компании уже активно работают на площадках Сбербанка.

Для клиентов малого и микробизнеса Центр развития бизнеса – это не просто банк, а сервисная компания, где открывается весь спектр возможностей для предпринимателей. Сотрудники ЦРБ принимают активное участие в мероприятиях, направленных на развитие регионального предпринимательства, и приглашают на основе взаимовыгодного сотрудничества стать партнерами Ульяновского отделения Сбербанка компании, предоставляющие услуги и сервисы для поддержки и развития бизнеса – юридические и бухгалтерские консультации, страховые услуги, маркетинг и организация продаж, подбор, оценка и развитие персонала, риэлтерские услуги, оценка имущества, защита интересов предпринимателей.

Дополнительная информация по небанковским сервисам по телефону в Ульяновске (8422) 42-67-37, 42-67-66, а также по адресам Центров развития бизнеса:
- Дополнительный офис №8588/01 – г. Ульяновск, ул. Камышинская,4а, т. (8422) 26-21-51, 26-21-36;
- Дополнительный офис №8588/35 – г. Ульяновск, ул. Минаева, 26а, т. (8422) 32-19-00, 32-31-55;
- Дополнительный офис №8588/043 – г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола, 20, т. (8422) 59-05-01, 59-05-02;
– ОПЕРО, г. Димитровград, ул. Гагарина, 6, т. (84235) 9-08-60, 9-08-02.
IMG_9938
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...