Яндекс.Метрика

За невозврат долга бизнес-партнеру арестовали машину

В Ульяновске мужчина и его знакомый решили создать свое дело, но вложить деньги один из них не смог, поэтому попросил взаймы у партнера. Бизнес в гору не пошел, а долг в 650 тысяч остался, но оплачивать его мужчина не стал. Суд обязал должника вернуть долг. Судебный пристав-исполнитель установил, что у должника есть автомобиль, его арестовали и изъяли с помощью эвакуатора, после чего передали на ответственное хранение, сообщает УФСПП. Если в законный срок должник не оплатит долг, то машину продадут в счет погашения долгов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.