Яндекс.Метрика

Доспамились до штрафа

04 июля 2014 Одной строкой Dinika

Ульяновские антимонопольщики рассмотрели жалобы абонента одного из сотовых операторов на незаконную СМС-рассылку рекламы денежных займов. По информации УФАС, эта реклама распространялась на номер абонента без его согласия, что является нарушением закона «О рекламе». При этом в договор между рекламодателем и рекламораспространителем ООО «НОВАК», был включен пункт, согласно которому ООО «НОВАК» обязано распространять рекламу только при условии предварительного согласия абонента на ее получение рекламы, уточняют в УФАС. Антимонопольщики привлекли СМС-распростанителя к административной ответственности в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.