Яндекс.Метрика

Пьяная попытка познакомиться с девушками на турбазе кончилась стрельбой

Конфликт случился в первом часу ночи 25 июня на территории одной из спортивно-оздоровительных баз у села Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области.

По информации полиции, компания жителей села Архангельское, по предварительным данным, состоящая из пяти пьяных человек, проникла ночью на базу, принадлежащую одному из ульяновских ВУЗов, желая познакомиться с отдыхающими там девушками. Там их встретили дежурные, обходившие территорию. На просьбы покинуть территорию парни ответили отказом. В результате завязался конфликт, переросший в драку, в ходе которой один из участников несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Один из зачинщиков конфликта с ранением левого глаза и шеи госпитализирован, с другой стороны пострадал 41 –летний мужчина, который также обращался к медикам, сообщает полиция.

В УМВД поясняют, что конфликт носит бытовой характер.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.