Яндекс.Метрика

Требуют привести в порядок скотомогильник

23 июня 2014 Одной строкой Dinika

Прокуратура Кузоватовского района выяснила, что траншея по всему периметру скотомогильника у села Никольское завалена землей, навес над ямой отсутствует, крышка люка на замок не заблокирована, въездные ворота открыты. То есть, объект открыт для свободного доступа посторонних и бродячих животных, что угрожает жизни и здоровью людей, поскольку может привести к распространению опасных инфекций, поясняет прокуратура. Кузоватовский прокурор направил в суд исковое заявление об обязании регионального правительства в срок до 1 октября 2014 года принять меры к постановке этого недвижимого имущества на учёт как объекта государственной собственности, организовав надлежащее обустройство скотомогильника в соответствии с нормами ветеринарно-санитарного законодательства, что в полном объеме удовлетворено.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.