Автобус или футбол?

11 июня 2014 Новости, Общество, Спорт Dinika

В день своего города ульяновцы смогут посмотреть открытие Чемпионата мира по футболу-2014 на большом экране. Эта возможность у горожан будет после салюта – в 22.15. Но болельщикам из отдаленных районов, видимо, придется выбирать: праздник футбола или возможность уехать на общественном транспорте.

CIMG6269

Как сообщили в горадминистрации, трансляция церемонии открытия Чемпионата мира состоится сразу после праздничного фейерверка 12 июня в 22.15 на площади 100-летия со дня рождения Ленина. По окончании церемонии в прямом эфире покажут матч-открытие между командами Бразилии и Хорватии. Начало трансляции матча в 23:45 (время московское).

Ранее сообщалось о том, что общественный транспорт 12 июня будет работать лишь до 23-х часов. Мы обратились в горадминистрацию с вопросом, будет ли скорректирован график работы общественного транспорта в связи с изменениями в программе. Там нам сообщили, что транспорт будет работать в режиме буднего дня, а вечером дополнительные автобусы и трамваи будут ожидать ульяновцев до 23-х часов и отправляться по мере заполнения.

Дождутся ли они всех болельщиков? Вопрос остается открытым.

Для справки

Горадминистрация напоминает ульяновцам, что нужно соблюдать общественный порядок и меры безопасности. 12 июня во время праздничных мероприятий будут дежурить сотрудники полиции и добровольные дружинники.

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...