Яндекс.Метрика

Из-за детского костра горели надворные постройки, машина и два мотоцикла

По информации МЧС, вчера, 2 июня, в пятом часу вечера, возник пожар в двухквартирном кирпичном жилом доме и надворных постройках на улице Октябрьской, в поселке Лесной Мелекесского района. Через 10 минут прибыло первое пожарное подразделение ПЧ-52, находящееся в 20 км от места пожара. Благодаря усилиям пожарных удалось отстоять одну из квартир и соседний дом. Огонь уничтожил надворные постройки, повредил кровлю дома, внутреннюю отделку одной из квартир, автомобиль ВАЗ-2107, два мотоцикла. У соседнего дома повреждены кровля, окно одной из квартир дома. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Как сообщает МЧС, двое детей 11 и 7 лет во время прогулки зашли в сарай и разожгли там костёр, испугавшись последствий, они выбежали. Соседи, увидевшие огонь, вызвали пожарную охрану. Родители 11-летнего мальчика, по словам соседей, ведут асоциальный образ жизни, в тот день они были в состоянии алкогольного опьянения, а родители второго мальчугана отлучились в магазин буквально на пять минут, поясняет МЧС. Всего в тушении пожара были задействованы 15 пожарных и пять единиц техники.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.