Яндекс.Метрика

Последний звонок прозвенит 23 мая

19 мая 2014 Информация Dinika

23 мая для ульяновских школьников прозвенит «Последний звонок». В этом году в Ульяновске выпускаются три тысячи девятиклассников и более четырех тысяч одиннадцатиклассников.

Как сообщили в горадминистрации, 23 мая в школах пройдут торжественные линейки с участием представителей власти. После официальной части – праздничные концерты с участием творческих коллективов школ, выпускников и родителей. Затем школьники отправятся на экскурсии, прогулки на теплоходе, в кинотеатры, парки и т.д.

А затем им предстоит показать то, чему они научились в школе: с 26 мая по 19 июня выпускники будут проходить государственную итоговую аттестацию. Пункты проведения выпускных экзаменов будут организованы в 23 общеобразовательных организациях города. Напомним, пробные экзамены прошли 22 и 23 апреля.

20 июня в школах пройдут торжественные мероприятия по вручению аттестатов о среднем (полном) общем образовании.

Для справки

По вопросам проведения государственной итоговой аттестации в управлении образования администрации Ульяновска в будни с 8 до 17 часов работают телефоны «горячей линии»: (8422) 27-21-85, 27-26-92.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.