Яндекс.Метрика

Контрабанду анаболических стероидов прислали из Белоруси

12 мая 2014 Новости Dinika

Ульяновский наркоконтроль в од­ном из поч­то­вых от­де­лений Ульяновс­ка вы­явил факт не­закон­но­го пе­реме­щения из Белоруси в Россию поч­то­вого отп­рав­ле­ния с силь­но­дей­ству­ющим ве­щест­вом, зап­ре­щен­ным к сво­бод­но­му обо­роту.

Экспертиза показала, что в ам­пу­лах и таб­летках со­дер­жится ве­щест­во, от­но­сяще­еся к ана­боли­чес­ким сте­ро­идам, уточняет наркоконтроль. Воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло по подозрению в конт­ра­бан­де.

CIMG1470

фото – ульяновский наркоконтроль

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.