Яндекс.Метрика

Поймали похитителя коньяка и кроссовок

Полиция задержала парня, который из одного магазина украл коньяк, а из другого пытался украсть джемпер, брюки и кроссовки.

По информации полиции, 24 апреля в одном из торговых центров в Ленинском районе Ульяновска охрана задержала парня, похитившего в бутике брендовой спортивной одежды джемпер, брюки и кроссовки на сумму 10 тысяч рублей. Задержанного, пытавшегося уйти из магазина с похищенным товаром, передали полиции.

Полиция установила причастность парня к еще одному преступлению. Днем, 17 апреля 20-летний парень в супермаркете на Гончарова с витрины похитил 6 бутылок дорогостоящего коньяка на сумму 33 тысячи рублей и беспрепятственно покинул магазин, уточняет полиция.

По фактам краж в отношении парня, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, возбуждены уголовные дела.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.