В Ульяновске похитили женщину ради выкупа и убили

Пытая 33-летнюю женщину-менеджера местной компании, похитители заставили ее сообщить родственникам о необходимости перечисления на похищенную ими у женщины банковскую карту выкупа в размере миллиона рублей, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры, 33-летняя женщина пропала без вести 30 апреля 2013 года, ее труп с признаками насильственной смерти обнаружили спустя две недели. Выяснилось, что ее похитили для получения выкупа два брата-ульяновца, которые перевезли ее на ее «Audi Q 3» в один из домов по улице Средний Венец, а затем на отечественной машине – в заброшенную дачу на Волжском косогоре, сообщает прокуратура.

Пытая 33-летнюю женщину-менеджера местной компании, похитители заставили ее сообщить родственникам о необходимости перечисления на похищенную ими у женщины банковскую карту выкупа в размере миллиона рублей, поясняет прокуратура. Затем, задушив женщину, братья, спрятав тело в подполе, с места происшествия скрылись, но были задержаны, в момент спецоперации старший брат скончался из-за сердечного приступа, уточняет прокуратура.

25-летнему мужчине предъявлено обвинение в похищении человека, в грабеже, в убийстве с похищением человека, что грозит наказанием вплоть до пожизненного лишения свободы. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...