Пьяный работник автомойки катался на машине клиентки и попал в ДТП

Женщина оставила машину на автомойке, а потом увидела на ней следы ДТП. Оказалось, что пьяный работник автомойки поехал кататься на машине 30-летней жительницы Заволжского района и натворил дел.

23 апреля женщина сообщила о механических повреждениях ее «Лады-Приоры» в полицию, рассказав, что днем оставила машину на автомойке на проспекте Созидателей, а вернувшись за авто, обнаружила на нем следы ДТП. Ключи от авто женщина оставляла сотруднику мойки, находившемуся в нетрезвом состоянии, поясняет полиция.

Полиция установила, что 24-летний автомойщик до возвращения клиентки решил покататься на ее авто по территории соседнего ГСК, где не справился с управлением и наехал на препятствие. Вернувшись на рабочее место, парень поставил машину, а сам лег спать, уточняет полиция. Более того, нетрезвый сотрудник мойки воспользовался чужой машиной, не имея права управления, отмечает полиция.

Работник автомойки подвергнут административному аресту за езду в пьяном виде без права управления и за оставление места ДТП. Идет проверка.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...