Яндекс.Метрика

Учителя физкультуры осудят за побои четырехклассника

59-летнего учителя физкультуры Краснореченской школы Старомайнского района будут судить по подозрению в насилии по отношению к четырехкласснику. На уроке в спортзале преподаватель без причины на глазах других детей, демонстрируя свое мнимое превосходство, сначала выкрутил 10-летнему ученику ухо, затем, удерживая ладонями виски мальчика, поднял его над полом, и, продолжая причинять ребенку физическую боль, мужчина ударил мальчика рукой в живот, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры, 4 марта 2014 года в фельдшерско-акушерский пункт и правоохранительные органы обратилась мать ученика с заявлением о причинении ее сыну телесных повреждений. Выяснилось, что после обращения ученика по этому поводу к директору школы та попыталась скрыть информацию о произошедшем, поясняет прокуратура.

Руководитель школы и учитель уволены, уточняет прокуратура. Педагогу предъявлено обвинение в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий из хулиганских побуждений, что грозит наказанием в виде лишения свободы на срок до 2 лет.Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.