Яндекс.Метрика

В Ульяновске ищут жертв очередной финансовой пирамиды

28 Апр 2008 Информация, Новости Dinika

С февраля 2006 года в нашем городе работал потребкооператив “Ульяновскторгсервис”, бравший займы у населения под необычно высокие проценты.


Обещанные заемщикам выплаты – от 30 процентов и выше. 23 апреля в “Ульяновскторгсервис”, как обычно, обращались клиенты. Ссылаясь на то, что договоры у них были заключены по 23-е апреля включительно, их вежливо попросили зайти завтра. Однако на следующий день двери фирмы не открылись. Как сообщил вахтер здания, еще вечером предыдущего дня, арендодержатели освободили помещение, унеся с собой через эвакуационный выход несколько коробок из-под оргтехники. Обманутые вкладчики выстроились в дежурной части Ленинского РУВД. Следователи следственного управления, узнав об условиях сделки, сразу предположили, что лопнула очередная “пирамида”. В ходе выезда на место, сотрудники милиции обнаружили лишь пустующие кабинеты. На основании десяти заявлений пострадавших следственным управлением УВД по Ленинскому району МО “г. Ульяновск” возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ “Мошенничество”. В настоящее время ведется следствие, сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области.
Сотрудники милиции обращаются к ульяновцам, которые заключили договора с фирмой “Ульяновскторгсервис” с просьбой обращаться в УВД по Ленинскому району по телефонам: 41-08-54, 67-44-28 (дежурная часть), 67-44-52 (ОБЭП).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.