В Ульяновской области ищут мошенницу: фото

10 Фев 2014 Информация Dinika

Очередной случай обмана пенсионерки случился в Ульяновске.

По информации полиции, 5 февраля, в Заволжье, на улице к 73-летней пенсионерке обратилась незнакомка и, представившись работником соцслужбы, сказала, что они были раньше знакомы. Она вошла в доверие к пенсионерке, выяснила, что та живет одна и сообщила, что ей положено получить материальную помощь и добавку к пенсии в сумме 1500 рублей, уточняет полиция.

Пенсионерка привела незнакомку к себе домой, а по пути к ним присоединилась еще одна женщина, сообщает полиция. Незнакомка велела пенсионерке принести ей тару под продукты питания, а также сдачу с пятитысячной купюры: та передала мошеннице 3500 рублей и банки для продуктов, после чего незнакомка скрылась, а старушка так и не дождалась обещанного, поясняет полиция.

Приметы предполагаемой преступницы
: возраст около 40-50 лет, рост 160-165 см, полного телосложения, славянской внешности, волосы темные, была одета в плащ синего цвета, вязаную шапку и джинсы темного цвета.

Если вы располагаете какой-либо информацией об этой женщине или стали жертвой других мошенников, звоните в полицию по телефонам: 52-19-02, 55-29-02 или 02.

фото – УМВД России по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...