Яндекс.Метрика

Напился и украл старинную икону

07 Фев 2014 Происшествия Dinika

В Сурском районе была похищена икона. Преступника установили по отпечаткам пальцев.

35-летний житель села Полянки Сурского района сообщил полиции, что из его дома похищена икона стоимостью 22 тысячи рублей.

Полиция изъяла отпечатки пальцев рук на месте происшествия, по которым установила личность подозреваемого – ранее судимого 37-летнего местного жителя. Мужчина дал признательные показания, по его словам, будучи пьяным, он зашел в гости к соседу: дверь была не заперта, но хозяина дома не было, поэтому принесенную бутылку водки гостю пришлось пить в одиночку, сообщает полиция. Уходя, он сунул за пазуху стоявшую в «красном углу» старинную икону, которую затем продал в областном центре за тысячу рублей, уточняет полиция.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Икону ищут.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.