При ликвидации коммунальной аварии в Димитровграде погиб слесарь

31 Янв 2014 Происшествия Dinika

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту гибели слесаря бригады специальной службы, принимавшего участие в ликвидации коммунальной аварии. Он работал в ООО «АДС-Мастер».

По информации прокуратуры, сегодня, 31 января, у одного из домов по улице Октябрьской в Димитровграде обнаружен труп 53-летнего слесаря с множественными термическими ожогами. Работник в составе бригады из четырех человек занимался устранением порыва транзитной трубы системы теплоснабжения двух многоквартирных жилых зданий, уточняет прокуратура. При передвижении в подвале одного из них слесарь упал в горячую воду, что привело к гибели, сообщает прокуратуры. С аналогичными телесными повреждениями госпитализирован водитель фирмы, пытавшийся спасти коллегу.

Прокуратура Димитровграда выясняет полноту мер управляющей компании и органов местного самоуправления при подготовке домов к надлежащему функционированию инфраструктуры теплоснабжения, а также соблюдению руководством коммерческой структуры-специальной службы требований законодательства об охране труда.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...