Наймут стража Венца

22 Янв 2014 Информация Dinika

Более 400 тысяч рублей планирует потратить городской центр благоустройства на охрану Нового Венца от здания Педуниверситета до областной филармонии. За эти деньги планируется нанять охранную фирму, которая обязуется обеспечить круглосуточное дежурство на Венце одного охранника.

В обязанности стража Венца будет входить круглосуточное патрулирование территории, поддержание порядка, а также отслеживание перемещения скамеек, урн и других элементов благоустройства. В случае обнаружения незаконных действий охранник должен будет немедленно сообщать о них в полицию, а в случае нарушения расстановки городской уличной мебели – в течение нескольких дней в письменной виде сообщать об этом факте в администрацию Ульяновска.

Отметим, что согласно условиям договора, патрулирование может осуществляться охранным агентством и с использованием легкового автотранспорта. При этом охранники несут ответственность за ущерб собственности города, в том числе и материальную. В случае, если суд докажет, что повреждение городского имущества на Венце возникло из-за ненадлежащей охраны объекта, размер ущерба будет взыскан с охранной компании.

 

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...