Яндекс.Метрика

Школа спустила бюджетные деньги в фонтанчик

22 Янв 2014 Новости Dinika

Красногуляевская школа заказала у предпринимателя питьевой фонтанчик за бюджетные деньги, но устройство в школе так и не появилось.

По информации прокуратуры, в июле 2012 года Красногуляевская школа заключила с одним из предпринимателей договор купли-продажи питьевого фонтанчика, и руководство школы перечислило на его счет полную стоимость фонтанчика для обеспечения учащихся и персонала питьевой водой – 17,5 тысяч рублей.

Но, как выяснила прокуратура, до сих пор предприниматель фонтанчик школе не поставил, а школьная администрация не предприняла никаких мер по возврату в бюджет незаконно полученных и используемых предпринимателем средств.

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области потребовал от директора Красногуляевской школы незамедлительно устранить нарушения, и руководство учреждения уже обратилось в суд с исковым заявлением о взыскании с бизнесмена бюджетных денег.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.