Яндекс.Метрика

В Ульяновске строительная компания выплатила ущерб за затопленную квартиру

20 Янв 2014 Новости Dinika

Во время сильного ливня квартиру жительницы Ульяновска затопило: поврежденными оказались стены и потолок в двух комнатах и на лоджии, шкаф-купе и детская кроватка. Сначала женщина обратилась в управляющую компанию, но выяснилось, что в затоплении виновата строительная компания.

По информации УФССП по Ульяновской области, квартиру затопило в августе 2013 года. Женщина обратилась в управляющую компанию с заявлением об устранении причин затопления и возмещении ущерба, но строительно-техническая экспертиза установила, что причиной пролива стал неправильный монтаж ливневой канализации при строительстве дома, уточняет УФССП.

Суд обязал строительную компанию возместить жительнице Ульяновска материальный ущерб в размере 104 297 рублей. Судебные приставы провели исполнительные действия, и компания возместила женщине ущерб в полном размере.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.