Яндекс.Метрика

Осужденных направят на работу в администрацию

17 Янв 2014 Главные новости Dinika

Администрация Ульяновска разработала перечень мест для отбывания осужденными наказания в виде исправительных и обязательных работ. Среди предложенных вариантов отбывания наказания – работа в администрации.


Осужденные на обязательные работы получат шанс потрудиться в городских парках, на стадионе “Старт”, в отделах полиции, в структурах УВД, а также в городских МУПах и администрациях районов города. Предлагаемые виды работ просты – уборка территории и погрузочно-разгрузочные работы.

На исправительные работы осужденных направят в ряд коммерческих предприятий. Среди основных желающих получить рабочую силу в лице осужденных можно отметить завод “Контактор”, “Дом печати” и “Молвест”.

По-видимому, новый перечень был разработан администрацией по итогам заседания коллегии регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.