Яндекс.Метрика

Морозов представит потенциал Ульяновской области в швейцарском Давосе

С 22 по 25 января в Давосе (Швейцария) будет проходить Всемирный экономический форум. Ожидается, что на нем губернатор Сергей Морозов впервые представит экономический и инвестиционный потенциал Ульяновской области. Наряду с нашим регионом свой потенциал будут представлять Республика Татарстан, Калужская, Воронежская и Тульская области.

Всемирный экономический форум проводится в Давосе ежегодно с 1970 года и собирает более 2,5 тысяч представителей бизнеса и политических лидеров ряда стран. Россия участвует в давосских встречах с 1992 года.

Как сообщили в облправительстве, в первый день форума Морозов примет участие в сессии рабочей группы «Российские регионы: механизмы роста – мозговой штурм». На ней будут представлены успешные региональные практики по модернизации экономики и улучшению делового климата.

Также глава области примет участие в пленарном заседании «Перспективы России», где будут обсуждаться вопросы построения качественного государственного управления, поддержки малого и среднего бизнеса. В заседании участвуют профессор экономики Йельского университета США Олег Цивинский, председатель совета директоров «Фольксваген АГ» Мартин Винтеркорн, исполнительный вице-президент «Майкрософт» Гарри Шум и другие эксперты.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.