Яндекс.Метрика

Покажут «Зимнее волшебство»

09 Янв 2014 Культура Dinika

9 января в Выставочном зале «На Покровской» открывается новая выставка «Зимнее волшебство». Вместе с ульяновскими художниками посетители выставки «перечитают» страницы любимых историй о зиме и вспомнят, почему снег белый и какие подарки получил однажды Санта-Клаус на Рождество.

Среди участников выставки – известная ульяновская художница Лилия Иванова, автор иллюстраций к сказкам «Двенадцать месяцев», «Девочка-снегурочка», «Морозко», «Зимовье зверей», а также художник Ульяновского областного театра кукол Дмитрий Бобрович, его куклы и эскизы к новому спектаклю «Карлик Нос».

Кроме того, свои работы представили зрителю молодые ульяновские художники – Гелис Гиматова, Анна Филиппова, Юлия Сержанина, Татьяна Филатова, работающие в одном из модных сейчас направлений в дизайне – авторские новогодние украшения.

Выставка продлится до 28 февраля. Во время работы выставки будут проводиться занятия о традициях зимних праздников в России и Европе и истории новогодних украшений.

Открытие в 18 часов. Адрес: улица Льва Толстого, д. 63, тел.: (8422) 32-62-51.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.