Яндекс.Метрика

Ульяновский депутат отсидит 6 лет

21 Апр 2008 Информация, Новости Dinika

Вступил в силу приговор в отношении депутата Совета депутатов города Димитровграда Ульяновской области Андрея Пазьбина.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ульянвоской области, депутат предложил представителю занимающегося игорным бизнесом ООО выплатить ему миллион рублей за невоспрепятствование деятельности сети клубов и непринятие мер по организации возле них пикетов и митингов. 1 августа 2007 года он был задержан при получении части взятки.
Несмотря на непризнание своей вины в содеянном, на основании представленных государственным обвинителем доказательств Пазьбин был признан судом виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере и приговорен к 6 годам колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей. Ульяновский областной суд отклонил кассационную жалобу бывшего депутата и оставил приговор без изменений.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.