Ульяновец сам нашел похитителя своей гитары и сдал его полиции

12 Дек 2013 Происшествия Dinika

Электрогитару парня похитили из его машины, тогда он решил сам найти похитителя и стал изучать объявления о продаже инструментов.

10 декабря в засвияжскую полицию обратился 24-летний ульяновец с просьбой принять меры к незнакомцу, которого он подозревает в хищении своего имущества. По словам парня, ночью 6 декабря неизвестные вскрыли его машину, припаркованную на территории станции техобслуживания в Засвияжье, и из салона похитили электрогитару.

Парень решил сам найти похитителя и стал изучать объявления о продаже инструментов, через несколько дней на одном из сайтов он нашел фото своей гитары, которую продавали за 16 тысяч рублей, сообщает полиция. Под видом покупателя парень договорился о встрече с продавцом, и пришел на нее вместе с полицией. Подозреваемого задержали – им оказался 17-летний местный житель, сознавшийся в содеянном. Полиция также уточняет, что задержанный признался, что в ту ночь вскрыл еще две машины, находившиеся на территории СТО, откуда похитил автомагнитолу и бортовой компьютер, которые сбыл неизвестным.

Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...