Сотрудник Ульяновского МЧС стал Чемпионом мира по кикбоксингу

12 Дек 2013 Новости Dinika

Чемпионат мира по кикбоксингу проходил с 30 ноября по 9 декабря в турецкой Анталии. В состязаниях участвовали около тысячи спортсменов из 60 стран. Золотую медаль в разделе кик-лайт, став лучшим бойцом турнира в весовой категории до 63 кг, завоевал сотрудник Ульяновского МЧС, инспектор отдела надзорной деятельности по Ульяновску, лейтенант внутренней службы Рамис Абдуллин.

- В структуре МЧС я работаю уже второй год. Спорт дисциплинирует, помогает всегда находиться в тонусе и оперативно реагировать на все происшествия, – отметил Рамис, занимающийся кикбоксингом уже 15 лет. В детстве так увлекался, что готов был отказаться от полагающихся юным спортсменам летних каникул. По словам победителя, применять мастерство вне ринга ему, к счастью, не приходилось. Зато на спортивной площадке успехов немало. За плечами спортсмена не одна победа, Абдуллин – трёхкратный победитель Кубка России, Чемпион России-2013, сообщает МЧС.

3

1

На этом чемпионате первое место в общекомандном зачёте заняла сборная России, завоевавшая 13 золотых, 15 серебряных и 13 бронзовых наград. Весомый вклад внесли в этот успех представители Ульяновской области: на Чемпионате мира-2013 выступали шесть ульяновцев, и каждый из них вернулся домой с медалью.

2

4

Фото – МЧС по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...