В Ульяновской области напали на почтальона и отобрали пенсионные деньги

11 Дек 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 10 декабря, у дома 115 по улице Ленина в городе Барыш, на 55-летнюю женщину-почтальона напал парень и, угрожая ножом, потребовал отдать сумку, в которой было 70- тысяч рублей для выплаты пенсий, детских пособий и соцвыплат. Полиция задержала подозреваемого – 20-летнего безработного местного жителя, гражданина одной из республик ближнего зарубежья.

По информации полиции, дорогу почтальону преградил парень, лицо которого прикрывал шарф. Угрожая ножом, парень потребовал отдать сумку, завладел добычей и скрылся.

В ходе опроса жителей соседних домов и просмотра записей камер видеонаблюдения магазинов полицейские установили личность подозреваемого – им оказался 20-летний нигде не работающий местный житель, гражданин одной из республик ближнего зарубежья. Парня задержали, при осмотре его квартиры нашли похищенные деньги, а в лесном массиве неподалеку от места происшествия нашли сумку почтальона и разбросанную корреспонденцию.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания, установлена причастность задержанного к магазинной краже и разбойному нападению на почтальона, совершенным в городе Барыше летом 2013 года, уточняет полиция.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...