Яндекс.Метрика

В Ульяновске раздадут георгиевские ленточки

17 Апр 2008 Информация, Новости Dinika

До 9 мая в рамках акции “Георгиевская ленточка-2008″ в Ульяновске и области будет распространено 10 тысяч ленточек – символов Победы.


В этом году ульяновские почтовики совместно с Ульяновской территориальной профсоюзной организацией работников почтовой связи распространят в регионе десять тысяч ленточек, половину из которых будут с 24 апреля носить все работники почты, а также все почтовые автомобили в память всех павших в Великой отечественной войне. Половину изготовленных ленточек раздадут 9 мая напротив Ульяновского почтамта. Там же состоится акция “Полевая почта”: в установленной по адресу Гончарова, 9 палатке можно будет написать письмо-поздравление ветерану и отправить его бесплатно по России.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.