Сказала, что снимет порчу, и оставила пенсионерку без ста тысяч рублей

09 Дек 2013 Происшествия Dinika

Незнакомка, обещавшая снять порчу, обманула 83-летнюю пенсионерку из Заволжского района и похитила у нее 119 тысяч рублей, сообщает полиция.

По информации полиции, пенсионерка рассказала, что днем 5 декабря на улице возле больницы к ней обратилась женщина, сообщившая, что на пожилую женщину наведена порча, которую нужно срочно снять. Незнакомка уверяла, что проведет ритуал бесплатно, и пенсионерка привела ее к себе домой, где та стала производить манипуляции с водой и бумагой, имитируя ритуальный обряд, уточняет полиция.

Незнакомка попросила пенсионерку принести все деньги, которые есть в доме, якобы для того, чтобы прочитать заговор. Пожилая женщина передала злоумышленнице пакет со своими сбережениями, а когда незнакомка ушла, старушка открыла пакет и увидел, что денег там уже нет, и поняла, что ее обманули, поясняет полиция.

Полиция сообщает о приметах предполагаемой преступницы: возраст около 40 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, славянской внешности, была одета в плащ синего цвета, шапку и сапоги черного цвета. Если вы располагаете какой-либо информацией о данной гражданке или стали жертвой других мошенников, звоните в полицию по телефонам: 41-08-54, 52-19-02, 55-29-02.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...