Яндекс.Метрика

Новогодняя программа на площади Ленина

05 Дек 2013 Информация, Новости Dinika

Новогодний флеш-моб небесных фонариков, конкурс «Галерея снеговиков, марафон «Олимпиаду принимает Сочи», «Рэп-вечеринка», рождественская программа «Свет Рождества», фото-кросс «Культура в движении», показ видео-клипов исполнителей из Ульяновска, театрализованная программа «Новый год в культурной столице», «Ice Party» и тёплая вечеринка «Глинтвейн» – все это и многое другое подготовили для ульяновцев на новогодние праздники. Праздничные мероприятия в Ульяновске пройдут под девизом «Культура в движении». 26 декабря состоится открытие центральной ёлки, после чего на площади Ленина ежедневно будут проходить разнообразные мероприятия. Встретят Новый год Ульяновцы под праздничный фейерверк.

Девиз «Культура в движении». связан и с Олимпиадой, и с Годом культуры, и с Годом человека труда в Ульяновской области. Как сообщили в управлении культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, основные мероприятия развернутся на площади Ленина. Другими крупными площадками празднования по традиции станут парк «Владимирский сад», Дворец культуры «Руслан» и Дом культуры «Киндяковка». Также новогодние концертные программы и карнавалы пройдут на центральных площадях всех районов города, в парках Ульяновска.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.