Яндекс.Метрика

Эксперты считают, что Ульяновская область политически устойчива

05 Дек 2013 Новости, Политика Dinika

Согласно рейтингу Фонда «Петербургская политика», Ульяновская область сохраняет статус региона с максимальной политической устойчивостью. В ноябре регион занял шестое место среди субъектов РФ по этому показателю. Два месяца подряд области присваивается 8,1 балла из десяти возможных. Посмотрим, какие события Ульяновской области эксперты отнесли к положительным и негативным, а также к просто значимым.

Итоги рейтинга социально-политической устойчивости российских регионов фонд «Петербургская политика» совместно с РБК-Daily ежемесячно подводит с ноября 2012 года. С нами в лидерах Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округи, Хакасия, Пензенская, Калужская, Сахалинская и другие области.

рейтинг3

Также ведется мониторинг важнейших социально-политических событий в субъектах РФ за прошедший месяц. В ноябре 2013 года такими событиями в регионах стали:

рейтинг

Для справки

Уровень устойчивости определяется экспертами фонда по 10-балльной шкале (10 – максимальная оценка, 1 – минимальная). Внутри рейтинга регионы разделены на четыре категории по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц.

Таблицы – с официального сайта Фонда «Петербургская политика»

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.