Яндекс.Метрика

Организация охотников и рыболовов оштрафована на 300 тысяч рублей

03 Дек 2013 Новости Dinika

Ульяновское УФАС назначило штраф в 300 тысяч рублей Ульяновской областной общественной организации Российская Ассоциация общественных объединений охотников и рыболовов за неисполнение предписания по одному из 16 дел о заключении охотхозяйственных соглашений.

Напомним, ранее суды трех инстанций подтвердили наличие нарушения закона «О защите конкуренции» в действиях природного министерства и Общественной организации охотников и рыболовов. Оно выразилось в заключении между ними 16 охотхозяйственных соглашений на 16 участков площадью от 38 тыс. га до 158 тыс. га сроком на 49 лет без проведения публичных процедур, что повлекло недопущение, устранение конкуренции на территории региона, поясняют в УФАС. Обеим структурам выданы предписания о прекращении нарушения, но до сих пор они не выполнены, уточняют в УФАС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.