За день в Ульяновской области наехали на 5 пешеходов, один погиб

28 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 27 ноября, случилось 5 ДТП с участием пешеходов, одна женщина после ДТП скончалась в карете скорой помощи. Три ДТП произошло на пешеходных переходах, один – на парковке у торгового центра. Двое водителей скрылись.

27 ноября, около 18:10, на Ленина,134, в поселке Сурское, 29-летний водитель на ВАЗ-21140 наехал на лежащего на краю правой обочины пешехода. По информации ГИБДД, водитель покинул место происшествия и прибыл в сурскую дежурную часть. 41-летняя женщина-пешеход скончалась в карете скорой помощи.

В 9:35 часов, на улице 40-летия Октября,9, 38-летний водитель наехал на 48-летнего пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения машины. После обращения в больницу пешеход отпущен домой, назначено лечение.

В 17.40, на Московском шоссе,108, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 33-летнего пешехода, стоящего на парковке возле торгового комплекса, и скрылся с места ДТП. Пешеход обращался в травмпункт, отпущен домой, назначено лечение. Водителя ищут.

В 17.15, на проспекте Созидателей,36А, 58-летний водитель на «Хендай Солярис» наехал на 62-летнего пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения машины. Пешеход госпитализирован.

В 8.30 часов, на улице Кузнецова,7, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле наехал на 47-летнего пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения машины, и скрылся с места ДТП. Женщина-пешеход обращалась в больницу, отпущена домой, назначено лечение. Водителя ищут.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...