Яндекс.Метрика

Ульяновцы могут снова сдать оружие и боеприпасы за деньги

25 Ноя 2013 Одной строкой Dinika

В Ульяновской области возобновлена выплата вознаграждений за добровольно сданное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Достигшие 18-летнего возраста жители Ульяновской области, могут добровольно сдать оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства в органы внутренних дел по месту жительства либо по месту обнаружения оружия и боеприпасов. Денежное вознаграждение выплачивается в следующих размерах: за единицу боевого ручного стрелкового оружия – 4000 рублей; за единицу огнестрельного оружия с нарезным стволом; огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным – 3000 рублей; за единицу огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия; огнестрельного комбинированного (нарезного и гладкоствольного) длинноствольного, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами, – 2000 рублей; за единицу оружия иностранного производства – 1500 рублей; за единицу самодельного (кустарного изготовления) и переделанных предметов вооружения – 1000 рублей; за единицу огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия – 1000 рублей; за единицу взрывного устройства, единицу боеприпасов – 1000 рублей; за единицу боевых гранат с запалом, мин, снарядов – 1000 рублей; за 100 граммов взрывчатых веществ – 500 рублей; за единицу боеприпасов к боевому ручному стрелковому и патрон к огнестрельному длинноствольному оружию с нарезным стволом – 10рублей; за патрон к огнестрельному гладкоствольному длинноствольному оружию – 5 рублей; за 100 граммов охотничьего пороха – 50 рублей. Для получения вознаграждения необходимо подать заявление с указанием ФИО, реквизитов банка для перечисления денег, а также приложить копию паспорта, копия свидетельства о постановке на учет физического лица в налоговом органе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.