Яндекс.Метрика

Проводят конкурс на лучшую ёлочную игрушку

20 Ноя 2013 Информация Dinika

Художественный музей совместно областной детской школой искусств проводят конкурс на лучшую ёлочную игрушку и ёлочное украшение. В конкурсе две номинации: ёлочная игрушка и ёлочное украшение.

На конкурс принимаются ёлочные игрушки и украшения, выполненные в любой технике и из любого материала. Будут оцениваться оригинальность, художественное решение (цветовое, композиционное) и эстетика оформления.

К участию допускаются работы (ёлочные игрушки, украшения), имеющие приспособления для крепления. К работе нужно приложить информацию с указанием названия, Ф.И.О. автора, возраста, места работы или учебы.

Работы необходимо предоставить до 15 декабря 2013 года в Художественный музей (бульвар Новый Венец ¾). Победителей определят в каждой номинации. Их наградят памятными подарками 25 декабря в Художественном музее.

конкурс

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.