Яндекс.Метрика

Посмотрят, кто лучше проведет

20 Ноя 2013 Культура Dinika

22 ноября в Ульяновске пройдет финал первого открытого областного конкурса молодых ведущих. В финале сразятся трое молодых людей, им предстоит провести областной творческий фестиваль «Студенческая осень-2013» среди образовательных организаций среднего профессионального образования.

8 ноября проходил отборочный тур конкурса, на котором были определены трое участников финала, которые достойно показали артистизм, речевые навыки, умение импровизировать на сцене. В финал вышли Олег Кормилицин из Ульяновского техникума питания и торговли, Алексей Бахтинов из строительного колледжа и Егор Торутанов из физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва.

Финальное задание: провести «Студенческую осень-2013». В частности, им предстоит вести программу, разыгрывая жизненную ситуацию на сцене, соответствуя заданному образу. Жюри будут оценивать речевые навыки конкурсантов, их артистические и импровизационные способности, сообщили в горадминистрации.

Начало в 13 часов в областном Дворце творчества детей и молодежи (ул. Минаева, 50).
Вход на мероприятие свободный.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.