Яндекс.Метрика

В Ульяновске студент техникума украл шлюз у интернет-провайдера

05 Ноя 2013 Происшествия Dinika

Около 10 дней назад работники одной из коммуникационных компаний Ульяновска обнаружили, что из чердачного помещения жилого дома на проспекте Нариманова пропал голосовой шлюз для обеспечения квартир интернетом (стоимостью 11 тысяч рублей).

Через несколько дней в подъезде соседнего дома снова украли такое же оборудование. Работник службы безопасности коммуникационной компании увидел в местной газете объявление о продаже аналогичного прибора и договорился о встрече с продавцом. Работник окмпании осмотрел товар и убедился, что он похищенный, а затем попытался задержать похитителя, но тот скрылся.

Полиция установила и задержала подозреваемого – это 17-летний студент одного из техникумов Ульяновска, он признался в кражах, похищенное имущество изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.