Яндекс.Метрика

Завод упаковки стал приоритетным

01 Ноя 2013 Бизнес Dinika

Заводу по производству упаковки, который планируется построить в Заволжском районе города на улице Академика Павлова, присвоен статус приоритетного инвестиционного проекта города Ульяновска.

Напомним, что соглашение о строительстве фабрики с инвестором (“ПМ-Пакаджинг”) было подписано областью в начале прошлого года. Планируемый объем инвестиций в проект – не менее 1,2 миллиарда рублей. При этом инвестор обязался создать не менее 180 новых рабочих мест. На новом заводе планируется производить картонные коробки. Если планы инвестора будут реализованы, то завод будет крупнейшим среди аналогов в ПФО.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.