Яндекс.Метрика

В Ульяновске полицейские угрожали женщине подбросить наркотики и вымогали деньги

25 Окт 2013 Происшествия Dinika

Два полицейских требовали у жительницы Ульяновска 500 тысяч рублей, угрожая подбросить наркотики и организовать ее привлечение к уголовной ответственности.

Как сообщает следственный комитет по Ульяновской области, с 13 по 24 октября 2013 года подозреваемые неоднократно высказывали женщине требования о передаче им 500 тысяч рублей, угрожая подбросить наркотики и организовать ее привлечение к уголовной ответственности. 24 октября при участии ФСБ полицейских задержали при получении денег в квартире женщины.

Возбуждено уголовное дело за вымогательство, совершенное группой лиц в крупном размере, и превышение должностных полномочий с применением насилия. Устанавливаются обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.