Яндекс.Метрика

Поймали серийного вора кроликов

25 Сен 2013 Происшествия Dinika

Ночью с 22 на 23 сентября в селе Карлинское Ленинского района жительница поселка обнаружила пропажу из своего сарая шести кроликов. Наглое преступление было раскрыто сотрудниками полиции по горячим следам.


Участковый быстро напал на след преступника. Им оказалась 42-летняя жительница села, которая была уже трижды осуждена за кражи у односельчан, а также за драку. Подозреваемая не стала отпираться и рассказала сотрудникам полиции про все нюансы похищения.

Оказалось, что преступление любительницей кроликов готовилось заранее. Дождавшись ночи и взяв с собой заранее приготовленный мешок для добычи, преступница проникла в чужой сарай через крышу и похитила кроликов, не забыв захватить и лежавшую неподалеку еду. Дома кроликов женщина поместила в клетку с целью впоследствии съесть. Теперь в случае возбуждения по факту кражи кроликов уголовного дела преступнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.